Любовь и ты

Дубровина Ирина 214
На ушко шепчешь:"Милая моя"
Трава щекочет мои руки,
Весны чарующие звуки,
В листве шуршание ветерка.

Венок на голову надев,
Ты предложил мне свое сердце,
От слов любви, я замерев,
Присела рядом на коленце.

И солнца луч, и ветерок,
Твои ко мне прикосновения,
Пьянящий запах, трав цветение,
Природы нам благословение.

Уносишь в сказку, в царство грез,
Волшебник мой в сие мгновение,
Любовной лаской опьянил,
Какое дивное везение.
И свое сердце оголив,
Я вся в твоем распоряжении.