Завоевательная

Андрей Ло
Я еду в Чегиварову Боливию
Проглатывая доширак с бориллой
На Кузе заряжаю зайцем в Ливию
Как на духу вещаю –«Нет, не пил я»

В карманах с килограммами тратильи
Под музыку Пиноккио с Тартиллой
Я еду, с древней армией Атиллы
Нет, не ругайся –«Просто накатило»

Свинцовой пулью, градом по-Чикагски
В один конец билетом на престол, Гаагский
Я еду к тебе, принцем, на свиданье, Датским
Погреться еду, говорю –«Котёл, мой Адский»

Со всей душой, своей, с любовью, с флиртом
Нагруженный по горло медицинским спиртом
По синим, вколотым по венам морфьем
Гурманным перегаром и в какашках кофьем

К тебе тянусь, всем ароматом сырным
До тошноты и выдержкой, хной смытой
К тебе рогами и копытом парным
Я, солнцем, светом, встречной фарой

Домой я возвращаюсь, без коня и с матом
Всем состоянием своим слегка поддатым
Входную дверь с разбегу и накатом
Моя Любовь, я завоёвывать готов Тебя
-«Зелёный змей мерещится. В АТАКУ!!!!»