Кто мы с тобой?

Анелия Грифф
Кто мы с тобой? Друзья?
Так почему ж так трепещет взор?
Так почему мы твердим: "Нельзя!" -
Но вновь начинаем наш разговор.
 
Кто мы с тобой? Огни?
В разных концах догорающих свеч...
Вроде бы, жизни есть. Но мы в них одни.
Мысль лелеем наших возможных встреч...
 
Кто мы с тобой? На вопрос
Этот ответ дать уж совсем нельзя.

Я слышу шум моря...
И запах твоих волос...

Кто мы с тобой?

Друзья..? )