День пасмурный опять

Татьяна Карра
День пасмурный опять,
И хочется всплакнуть.
Стихи не сочинять,
А просто их вдохнуть.

Тепло колен обнять,
Прогнать мысль о плохом.
И повернуть все вспять...
И Время мотыльком

Вспорхнет. За ним взлетит
Печаль моих потерь.
Она уж не кричит
И не стучится в дверь.

Безвременье грядет...
И если Оно есть,
Затем ко мне придет
Стихи мои прочесть!