Партнёр - рифмованный анекдот

Борис Ознобишин
Тебе я повторяю раз который,
Не называй меня ты «половым партнёром»!
И люди думают я будто «голубой»!..
Мы ж паркетоукладчики с тобой...

(фото из Интернета)