Совершенно теряю волю...

Елена Гарбузова
Совершенно теряю волю
С тобой.
Этот город ужасно болен
Весной.
В сердце хором мурлычет стайка
Котят.
Я парю сейчас, будто чайка
В лучах.
Помоги же мне не коснуться
Земли,
Чтобы мимо не промахнуться
Любви.

6.04.17