Автоген

Таёжная Глушь
Желанием наточенных движений
Страницы кожи режет автоген.
В потоках раскаленных извержений
Дрожание невинных хризантем…

Жемчужная, замученная снежность
На бедрах оставляет синяки…
Разбойных губ прокуренная нежность
Вгрызается в пиковые соски…