Посвящается Душевному Другу Сергею Есенину...

Камилла Сафонова
Вы для меня как во мраке свет,
Мой любимый, родной душе Поэт...
Вы ангел посланный с небес меня оберегать...
Даный свыше от горьких мук душу спасать...

Повсюду со мной, мое вдохновение...
От печали и тоски моё утешение...
Вы врезались навек в моё сознание...
А вас благодарю в ответ за внимание...

Вы понимаете меня, сами не раз страдали...
А теперь свободны души от ноющей боли - печали...
Отныне по ночам с вами встречаемся...
Наша загадочная история начинается...