Носки из радуги

Александр Живило
- Свяжи мне красный свитер из солнца и огня!
Чтоб он холодной ночью согреть бы смог меня!
   - Свяжу тебе я свитер из пухлых алых губ -
   Он жарким поцелуем заменит пару шуб!

- Свяжи  мне  чёрный свитер из ночи и любви!
А я гулять в нём буду до утренней зари!
   - Свяжу тебе я свитер из карих глаз своих.
   И будет ночь бескрайней только для нас двоих!

- Свяжи мне белый свитер из нитей света дня!
Чтоб все девчонки мира смотрели на меня!
   - Свяжу тебе я свитер лишь из души своей.
   И будет он светлее хоть самых ярких дней!

- Свяжи мне…
   - …Свяжу тебе носки я, из радуги цветной!
   Хочу, чтоб ты был рядом и только лишь со мной!