Разбросал по жизни годы

Владимир Бегма
Разбросал по жизни годы
Тут и там,
А растенья чтут в природе
По плодам.

Хоть красив и ароматен
Пустоцвет,
Но финал его понятен -
Плода нет.

Прошлых лет развеял щепки
В пух и прах.
Гол сокол. Сижу в отрепьях.
На бобах.

2016 г.