В ожидании возвращения. Зарисовка

Наталья Даншина
Мне без нее весь мир не мил,
Квартира горько опустела.
Но что поделать, шэф решил,
В командировку полетела.

А мы с котом скучаем без конца,
И грусть свою друг другу изливаем.
И без ее знакомого лица,
Как нам прожить, не понимаем.

И телефон, и скайп, совсем не то,
Тебя так просто не хватает рядом.
Разлука разрывает все нутро,
И ничего другого мне не надо.

Смотрю на календарь, проходят дни,
Я их без устали считаю.
И с нетерпеньем горестной тоски
Обратно самолета ожидаю.

Когда на крыльях радости к тебе
В аэропорт помчусь счастливый.
И буду взгляд искать в толпе,
Как воздух мне необходимый.