Номинация...

Екатерина Мальцева 7
Который  год уже подряд .
Я всё, какой  то  номинант .
То  на поэта, то  на  ленту .
То  на вот  то ,  то  на вот  это .
Зачем здесь  это мне ? Да  так.
Приятный  творческий пустяк.
Не буду  никогда владеть .
Одним из  званий , это  сеть .
Лишь  здесь всё  будет  сохраняться .
А я  пишу , а я творю.
Стихи  продолжат  появляться.
Без номина.... и прочих  блюд .