спасибо за Любимку Небеса

Александр Жилкин
               * * *
Благодарю Всевышнего за то, что есть на свете ты,
Что есть возможность вместе нам встречать рассветы,
Ежеминутно вспоминая пращуров заветы
вдруг понимаю, что СЕЙЧАС!!!... сбываются мечты.

Пришла и подарила мне надежды,
Желанье жить, творить и верить в чудеса.
Прозревшим сделала наивного невежду,
Спасибо за Любимку вам, однако...) Небеса!