Воскресенье

Лори Мур
Я просто опять говорю,
Говорю о чёрной дыре
И мне кажется-скоро сгорю,
Пора уже - сдохну в огне!

Но быть может и я улечу,
Если крылья мои за спиной?
А так ли я это хочу?
Хочу ли остаться живой?

Найти бы судьбу,спасательный свет..
Но я вижу все стены насквозь.
И готова поклястся что нет.

Нету света,любви,смысла нет...
И всегда будет так одиноко.
Слишком много мне чёртовых лет
Предстоит разбивать сердце рогом.

И вы знаете,я не боюсь
Растворюсь,в этом будет спасенье
а если я снова влюблюсь...
так убейте меня в воскресенье.