Не оглянись!

Оленина Ольга Михайловна
В этом мире ещё невстреча,
И иду я сквозь этот мир...
Долог путь и идти далече,
Но напевы нежнейших лир
Мне слышны. –
                И на звук свирели
Я иду сквозь земную явь.
Ах, какие мы сны смотрели!
Голубь белый, крыла расправь!
И, оставив внизу земное,
Мы взмываем в родную высь,
Где ты неразделим со мною.


Расстаёмся.
                Не оглянись!