***

Лори Мур
Теплом.
Разливаются капли холодной воды.
Дождём.
Был мне послан привет от луны.
Она.
Видит лес мой и озеро слёз.
Одна.
Видит стаи,что воют в мороз.
И ждут.
Когда с ними завою во сне.
Я тут.
Пойте песнь вы свою о луне.