Никому ничего

Аршанский Василий
На стихи Александра Савостьянова «Не в наве» http://www.stihi.ru/2013/09/04/6039
(по заявке автора)           . . . . . . . . . . . . .
                Недогляд – недодел в голове…
                Недохрюк незелюк на уме...






Никому, ничего, нипочём
Ни полслова, ни взгляда ни в жисть.
Ни копейки, ни цента ни днём,
Ни на утро, хоть мудро, кажись.

Никакие намёки уму
Нигилизма не нужно - не впрок.
"Нифига себе" от недотрог
Ни тебе и не мне ни к чему!



*
Отклик автора:

Браво!!!

Александр Савостьянов   06.04.2017 20:44