Тебе

Лори Мур
Я хочу написать тебе стих,
Но мысли..их слишком много
И ,быть может, сложив всех их,
У меня б получилась дорога.

Дорога куда-то вверх
Отрывающая от мира
Не писать о тебе это грех,
О тебе моя будет лира.

И не хватит всех этих слов ,
Чтобы вылить мои все чувства.
В моём сердце живёт любовь,
И мне больше не будет грустно.

Но этот безумный стих я напишу когда-то.
Мысли...так много их,
Лишь выбрать мне несколько надо.

Те ,что будут литься рекой,
На красной поверхности Марса,
Зачерпнули бы их рукой
И слились бы мы с ними в танце.

Обязательно всё поймёшь,
Каждую странную строчку,
И надеюсь,что ты подождёшь,
Ведь я больше не волк одиночка.