Улыбается месяц задорно

Светлана Доля
Небо в звёздах.Луна народилась – 
На нас смотрит младенец - рожок...
И красавица ночь появилась,
Нежно шепчет: "С тобой я, дружок!.."

Саксофон заиграет протяжно,
Запоёт вновь  твоя с ним душа...
Словно в небо летишь ты отважно,
Потихонечку так, не спеша...

Улыбается месяц задорно:
Он танцует свой танец с тобой...
А душа твоя в счастье свободна –
Стала радужной грёзой-мечтой...

Прикасается к звёздам нежно:
Звёздный свет – он такой родной...
Загораются искры надежды!
Сердце радостью дышит живой...



   30.03.2017