Протоколы Рождено из холода любви Малиновый вечер

Вадим Вохнин
     Малиновый вечер

Веники крон на малиновом фоне.
Падает в них небосклон.
Берег загадочно в сумраке тонет.
Птичий стоит перезвон.

Кто на зарю восхищённо не ахнет?!
След её в темени вод.
Воздух и тот здесь малиною пахнет,
В райские кущи зовёт.

Праздник вечерних чудес провожаю.
Миг словно замер навек.
Сердце моё то ли вдаль уезжает,
То ль позабыло свой бег.

Здесь его свечи и здесь его боги,
Как у деревьев, у птиц.
Будто открылись в безмерность дороги -
Нет ни застав, ни границ.