Отклик на произведение Вл. Фаброго

Борис Ознобишин
Из рецензии на великолепное произведение Владимира Фаброго
"Природа дарит чудеса"
http://www.stihi.ru/2017/04/06/7737


Всё до поры до времени прекрасно,
Вот только жаль, кончается ужасно.
И, если в чудо верит человек,
То у зверей чудес в природе нет.
Лишь люди знают — их свела судьба,
В остатке — жизнь, а жизнь для них борьба.
Борьба за выживание в природе,
Борьба за самку в продолженьи рода,
Не важно, кто ты, самка иль самец,
Но зверь от голода и падаль ест.
В идиллии сей человека роль
Природе жизнь дарить — не боль,
Инстинктами не жить, как стадо, -
Живём лишь раз и это помнить надо!..