Встречи из прошлого

Александр Миромиров
Встречи из прошлого,
Встречи нежданные.
Радость несёте вы,
Знаки желанные.
Вы, вознося
Понимание вечности,
В огненной Жизни,
А может быть в млечности,
Искорки чувства
Стремитесь возжечь.
Встречи нежданные
Будем беречь!