Экс-пром-тик - 141

Ганчаров Леонид
               "Секс – не гарантия стабильных отношений;
                Ни ум, ни душу ведь никто не отменял.
                Ты страстно жаждешь «острых» ощущений,
                Но будет предсказуем ли финал?" 
 
         К.Поликарпова http://www.stihi.ru/2015/04/04/8512


          Достойная альтернатива сексу

 Эх, лучше б обойтись совсем без секса -
 Напечь бы самых разных видов кекса
 И прочей всякой сладкой вкусной сдобы,
 У самовара объедаться чтобы.

 И кушать кекс, и запивать обильно
 Чайком - и будет всё стабильно.