Питер скорбит. 3-ий день траура

Виктор Ягин
Город скорбит по погибшим-
Что же случилося в нём?
Грустно и тучам нависшим,
Сереньким плачут дождём.

В плаче заходятся люди-
Их горе ни с чем не сравнить:
Близких их больше не будет
И некого будет любить.

Ведь мать не увидит уж сына
И брат не дождётся сестру.
Вы спросите в чём же причина?-
Войну объявили Добру.

Зло проникает повсюду
И вот уже с бомбой в метро,
В души вползает Иудой-
И побеждает Добро?

Нет!Мы ему не сдадимся,
Оно нас не победит:
С погибшими скорбно простимся,
С нами Природа скорбит.

Но выглянет Солнце,конечно
И станет на серце тепло.
Добро утвердится навечно
И сгинет проклятое Зло.

  06.04.2017г.