Рыбки-желания

Ксана Поликарпова
*Анюте в День Рождения

Шалью золотой укроет плечи
Солнечный и ласковый рассвет,
Принеся от грёз твоих привет,
На столе закат расставит свечи
Розовой мечты, а на окне
Выведет апрель своё признанье:
"Ты прекрасна!"
И твои желанья
Зарезвятся рыбками в волне
Новых перемен, и бриз удач
Паруса надежд твоих расправит;
Сны свои усилия направят
На решенье жизненных задач!


16:56
31.03.2017

 *вдохновительница на фото в центре