Через преграды...

Максим Абрамов 2
Через преграды,
Желая все преодолеть
Я иду,
Чтобы о прошлом не жалеть.

Стираю память,
Не зная страха.Впереди
Я вижу Свет
И он дает мне сил идти.

Бросаю вызов.
Играю со своей судьбой.
Ее капризы
Не причинят отныне боль.

Стираю память.
Не знаю страха.А внутри
Сияет Свет
Огнем, пылающим в груди.