***

Екатерина Решетняк
Единый флаг для всех славян
Цветами - красно - сине - белый
Единая для всех земля
Единый дух - души и веры

Вот белый цвет как полотно
Лён , выбеленный солнцем
Цвет братской верности...
Оно как солнце в оконце

Цвет неба - сине - голубой
Как воздуха движенья
Струится - кружится волной
Меняя направленье

И третий - ярко красный цвет
Огонь костра горящий
На нем стоит славянский свет
ЕДИНОГОВОРЯЩИЙ