Парадокс

Мила Ключ
Разговор двух подруг за чаем:
- Слушай, Кать, а как превратить себя в жену?
- Оля, на первый взгляд это очень просто. Ты например можешь согласиться на предложение руки и сердца. Тебе же делали подобные предложения ?
- Да делали. Но мне не хотелось за этих мужчин выходить замуж.
- Это почему ?
- Да ведь замуж нужно выходить за любящего и любимого.
- И что тебя ни кто не любит ? Или ты ни кого ?
- Да, знаешь внутри меня столько разных чувств, что мне парой кажется, что я люблю всех мужчин и никого одновременно.
- Да подруга, вот это задачка. Но у тебя есть несколько вариантов её решения:
1. Найти мужчину, который тебе нравиться и выйти за него замуж.
2. Найти мужчину, которому нравишься ты и выйти за него замуж.
3. Ни кого не искать, сидеть и ждать сложа руки. Хотя не уверена, что это решение. Но меньше думать об этом возможно нужно и просто довериться Богу. Откуда у тебя вообще такая мысль появилась ?
- Катя, ну как от куда?! Она ещё с детства со мной была, просто тогда я была маленькая и не могла выходить замуж, а сейчас то я уже большая но замуж выйти не могу.
- Оля, это парадокс!
2017