Путь

Владислав Орловский
Жизнь слишком коротка, чтоб мы жалели:
О предательстве, потерянной любви...
Порой мы жили так, ни как того хотели -
Жили так: не сердцем, а людьми.

Сменяют цель ,и судно попадает
В холодный мокрый океан, скользя,
По гребням шумным, как скитаясь,
Мечтатель потерял себя.

Твоя мечта - любовь всей жизни,
Человек не даст сердцу покой.
Душой судьбою не побрезгуй!
Замени мечту любой.

Не нужно даренного счастья,
Живи как хочешь только ты.
Живи, мечтая только сердцем.
Живите сердцем, не людьми.