В мечтах любовь ищу твою

Лев Дмитриев
Скажу ли я, что я люблю?
Скорее "Да!" Ведь я мечтаю.
В мечтах любовь ищу твою,
Надеюсь, что её узнаю.

Я жду любовь, как ждал весну,
Она несбыточна пока что.
Тебя в мечтах нашёл одну,
Любовь твоя, теперь, мне свята.

Давно я понял - жизни нет
Когда один - то просто таю.
Мечта уходит и рассвет,
Я свой уже не осязаю.

Но всё вернётся, лишь чуть-чуть,
Любовь забрежит в наших далях.
И пусть уйдёт куда-то, жуть -
Без чувств ведь ждут одни печали.


05.04.2017