Пасха

Алексей Апов Павлятенко
Я не понимаю – что за день такой?
Будто мир погладили теплою рукой,
Будто в каждом сердце огонек горит,
Будто с нами кто-то добрый говорит.

От чего на сердце стало вдруг тепло,
В каждом доме стало мирно и светло?
Землю осветила чистота небес,
Радость во всем мире ведь Христос воскрес.

(Для детской воскресной школы :-))