Чёрное крыло траура опять накрыло Россию

Олег Глечиков
И снова смерти чёрный ворон
Задел крылом своим Россию.
Опять вагон в метро был взорван,
И люди в страхе голосили.

Опять пролилась кровь безвинных:
Мужчин и женщин, стариков,
Детишек, мам, во взрыве дымном,
Лишь из-за разницы богов.

Их бог - Аллах, пророк Мухамед.
Наш бог - Иисус, пророк Матвей.
В Тибете - Будда светом правит.
А в Африке - лев - царь зверей.

Медведь - у северных народов
И бог, и царь, и он же Зверь.
Религий много - антиподов,
Но к истине - одна лишь дверь.

И там, за дверью - Бог Единый,
Всевышний, Праведный, Святой,
Не терпящий ни взрывов дымных,
Ни войн, а сеющий Любовь!

Но тем, кто очень рвётся к власти,
Любовь и нежность ни к чему!
Их манят деньги, взрывы, страсти,
Им кровь - подобная вину!

Террор для них - сильней законов,
Им нужен всюду страх в глазах,
Чтоб было море крови, стоны...
Как ширма нужен им Аллах!