Молитва матери

Ирина Зюзина
О, Господи! Спаси моих детей
От лживых и озлобленных людей.

Открой им, Боже, светлые пути...
К высотам Горним маяком свети...

Опорой будь и не жалей добра,
Пусть завтра будет лучше, чем вчера...

Любовью Неба огради их дом...
Укрой от боли под своим крылом...

Стань, Господи, единственной звездой
И нитью, путеводною, по жизни
-
Исполнить, что назначено судьбой
от самого рождения до тризны.