Сладкая Мечта и Горькая Судьба

Александр Витальевич Прохоров
                Бархатные
                Грёзы..!
Как
        Часто,
                Увы,
                Их
                Сменяют
                Солёные
                Слёзы…

                Сладкая
                Мечта..!
Отрок,
              Смиренно-
                Мудро
                Прими
                Горечь
                Судьбы, -
                Не ропща…