Начало апреля в Крыму. худ. И. Ф. Шультце

Борис Ханин
Апрель в Крыму.В цвету миндаль.
Накрыла светлая вуаль
Деревья, что весной цветут ,
А летом урожай дают -

Орех.Его  особый вкус
Рождает в нас большой искус
Погрызть порой орех-миндаль,
Что  помогает снять печаль,

Повысить тонус, стать сильней.
Что в жизни может быть важней?
Деревьев тонкий аромат
Мир наполняет. Как богат

Своей природой этот край.
Как будто попадаешь в рай
С его садами , пеньем птиц,
С его отсутствием границ.

Синеет море.Тополя
Стоят свечами,нас маня
Спуститься по дороге вниз
К воде ,где легкий бриз

Полощет слабую волну,
Собой тревожа тишину.
Где запахи морской воды,
Смешавшись  с запахом сосны,

Здесь образуют аромат,
В нем оживают стар и млад.
"Поставит  на ноги" коктейль.
Незабываем здесь апрель.