Плед...

Наталья Стручкова
Дверь открыла в апрель...
Не стесняясь,  флиртуют синицы.
Сброшу с плеч теплый плед.
От зимы пробуждается лес...
Я хочу и потом
В этом небе с тобой повториться,
И прошу у весны,
Чтобы ты хоть минуту был здесь.

Чтобы понял как жду
Возвращений , придуманных мною.
И в глазах, и в слезах только ты
Пробежавшей строкой.
Я хочу рисовать этот мир
Акварелью цветною,
Когда рядом со мной.
Только ты, как всегда, не со мной.

Не сложить из бумаги фигурки.
Её не хватает
На фантазии утра и снов
Кружевные слова.
В моих облачных днях
Твой рисованный образ растает...
Лес весной задышал,
А с ним вместе и я, и трава...