Дальше

Мастер По
Тут явно что-то не так
Ты в словах оставляешь загадки
Надо от этого быстро бежать
Без сожалений и без оглядки

Это так напрасно когда похожи
Потому что уже не наше
Потому что уже другие рядом
И так, видимо, зачем-то надо

Но все же, мне нравится
Когда понимаешь без слов
И что напрасно не поругаешься
Мне нравится твой многообещающий взгляд
И что обрушилось это в начале все