послание

Анастасия Берёз
я переплыл на ту сторону, ты осталась,
здесь все ни так как нам говорят,
здесь и тоска донимает меня и усталость,
и остаётся все тот же любовный яд.

здесь лишь одно по другому,ни так как обычно,
нету ни голода,здесь ни пьянок ночных,
помнишь меня?это я себя вел как псих,
вел себя словно ребёнок, весьма неприлично.

помнишь ты волосами застряла а я...
страшно к тебе прикоснуться и нету силы,
хоть ты меня сама же тогда попросила,
чуть не заплакала,косу свою теребя.

это же  я,и ты помнишь ещё меня?
я же хотел одного, извениться,
что для тебя так и не смог измениться,
и ничего не сумел для тебя поменять.

но я тебе теперь обещаю честно,
лучшего я тебе, подберу из мужей,
будет красавцем от пят он, до самых ушей,
будут о нем отзываться довольно лестно.

большее я не могу, но хочу сказать
лучше тебя я так ничего и не видел,
я и любил, и мечтал, и тебя ненавидел,
но ты всегда могла мне чего то дать,

и никогда ничего у меня не просила,
и ничего от меня не пыталась ждать,
жизнь так горела во мне, и однажды убила,
жизнь для того и дана чтоб потом убивать.

здесь на другом берегу ты ещё прекрасней,
светишь костром через реку, и я сижу,
вижу я твой костёр, он большой и красный,
и на него часами  с тоской гляжу.

я ухожу, но тебе одно завещаю
не Измени своей не простой судьбе,
ведь для кого-то так же она освещает,
путь бесконечной и тяжкой земной ходьбе