А сегодня...

Ольга Борисова Гура
А сегодня денёк не похож на другие.
Васильковая синь залила небосклон.
И расправили ветви деревья нагие,
Приподнялись, захвачены небом в полон.

И живут в ожидании тайны и чуда,
Что извечно дарУет природе весна.
Как  они, так и  я, что-то жду ниоткуда,
Хоть и знаю, что жизнь до предела ясна.

Адрес фото: обои на рабочий стол Art. обои на рабочий стол