Спасибо, Вове Путину...

Вадим Чернышев
                17 лет одно и то же -
                Нищает, мыкает, народ.
                Лоснятся лишь у власти рожи...
                Когда же всё наоборот?!?

Спасибо, Вове Путину,
За тяжкую хомутину.
Что на страну свою надел...
Втянув в хищений беспредел!

- За цены баснословные...
И за зарплаты "ровные".
Настолько ровные, в деньгах -
Кому как мусор, кто в долгах...

- Тем, кто во Власти - в миллион...
И это ЯВЬ уже, не сон!
Им можно роскошь, шиковать,
И на законы наплевать!

Иметь прислугу, в замках жить,
Чтоб на луну с тоски не выть...
Чтоб яйца греть, в семи морях,
Причалы яхт, на якорях.

- За медицинский беспредел -
Коль бабок нет - ты не у дел.
Хоть сдохни завтра, хоть сейчас...
Здоровый образ не про нас!

- Учиться может только тот,
Кому не плакал денег кот.
И если нету, ни гроша -
Диплом не видеть, ни шиша!

- За беспредел от ЖКХа,
Для них жизнь тоже неплоха.
Такие цены, с дури, гнут!!!
Того гляди -  из хаты пнут...

Квартплата день за днём растёт...
Лишь в СССР, наоборот -
Всё было только для народа,
Теперь же для рвача-урода.

- Пенсионеры... бедолаги...
Готовы вновь под красны флаги!
Чтоб не считать подачек крохи -
Не то нужды замучат блохи.

- За ненависть к России в мире
Да за враньё-хвальбу в эфире -
Как-будто нет у нас проблем...
И что народ "доволен" всем.

А Вова... думает, что он,
Царь современный, фараон.
Что день и ночь ТВ-каналы
Все смогут зализать аналы...

В Кремле шестёрок привечает,
Медали, ордена вручает.
Лишь бы его они хвалили,
От благодарности скулили...

Уж лучше выйди ты к народу,
Без подтасовок шавок сброду.
Тогда узнал бы всё, на деле,
Как вы народу надоели!

               ... в коррупции погряз Кабмин...
               И видно - с ним премьер ЕДИН.
               В "нечистой" связке, заодно...
               Прогнать бы всех, к чертям, давно!!!