К людям есть Участие!

Прекрасный Случай
Как прекрасно отношение к самому себе,и
Внутреннее воплощение на пути к мечте!
Мы себя не раз пытаем: что это, зачем?
И природе отвечаем с разумом, но тем!

Что имеет прошлый смысл, знания далёкие,
Их не может море смыть, мы не одинокие,
Что найдём по тем крупицам, в будущем приют?!
В сказку веришь, да и в чудо, и тебя там ждут!

Новых ярких ощущений, радости хорошей,
Нам приносит новый день! Чувствуешь все кожей!
Звезды новый свет прислали, он красивый, новый!
Ты возьми свечение звёзд и поставь в Основы!

Чувствуешь, как изменилось, осветилось Счастьем,
И улыбок стало больше, к людям есть Участие!

22.02.2017