В тяжком сне из потерянных буден...

Демирина
В  тяжком  сне  из  потерянных  буден,
Горьких  бед  и  счастливых  минут
Выбор  сердца  особенно  труден
В  тонком  коконе  шёлковых  пут!

То  волаю  о  талом  и  вешнем
Приземлённым  угаром  страстей,
То  воздушно-эфирным,   нездешним
Призываю  небесных  гостей!

И  встревожена  редкой  улыбкой
Со  знакомых  обветренных  губ,
Грежу  снова  Божественной  скрипкой,
Замыкая  неверия  круг!




        06.04.2017г.