У Вас душа в воспоминаниях...

Прекрасный Случай
Душою чистой, человек,
Живёт с природой, ожиданием!
Пора любви-Весна! Признания!
А Летом ягод много! Гриб...

Восторги с Осенью уходят,
И плачет вместе Он, с природой!
У Вас душа в воспоминаниях,
С Зимой и снегом ждёт Свидания!

18.11.2016