Как хорошо на Свете жить...

Прекрасный Случай
В свои года, мне научиться,
Все видеть, с Миром к Миру быть...
А Ангел может появиться,
Чтобы сомнения разрешить...

И Божьей искрой для тебя,
Предстанет с ликом человека...
Научит плакать и любить,
Ты улыбнёшься понемногу...

Как хорошо на Свете жить!

18.11.2016.