Палец. Афоризм

Артёмова Светлана
Каждый видит то, что хочет увидеть.
По-этому, когда вам показывают палец, то То, что вы подумали - это то,
что вы хотели...













Ах.Да.
я имела ввиду большой палец,
а вы что подумали?