Боль матери

Светлана Желобкович
Как умела жила,как могла
По другому у меня б не получилось
Но любовь к тебе была всегда
Как же ненависть ко мне в тебя вселилась.
Где то и в печали я была
Где то иногда и веселилась
Жизнь у нас всего одна дана
И сердцем за тебя всегда молилась
Да ошибок много сделано в пути
По дороге ровной не дано мне было
Жизни путь и матери пройти
Но ты знал,что я тебя Любила.
Свет любви в душе я берегла
Верила что станешь ты счастливым
Будешь до моего конца всегда
Самым лучшим добрым нежным сыном
Как из бездны мне тебя достать
Кто подскажет путь выздоровления
Знаю,мне поможет Божия Мать
Дай Господь надежды и терпения
Ты прости,старалась как могла
По другому у меня б не получилось
Но молиться буду я всегда
Что б с тобой плохого не случилось.