Души забытый камертон

Александр Погей
Души забытый камертон,
Как раритет на резонаторе
И звук по комнате глухой,
Как шаркающие тапки матери.
Перелистнув, как ноты жизнь
Бежишь по стану, как с листа
Играя: - Господи, скажи,
играть не переста ...