Слава прошлых лет

Олег Юревич
Не ведает смерти
слава прошлых лет,
а  вы, люди, верьте,
ведь  другой-то  нет.

У нас довольно часто
были лучшие  яства.
Ещё в средние века
мылись в бане, и река
Грязь  смывала с мужика
Тают  быстро  ледники,
воды мало у реки.
И канализации
стоки  стекают в реку.


Когда ещё не мылся
у них король французский,
парился в русских банях
крестьянин – мужик  русский.
Все близкие соседи
назовут нас медведи.

И кто бы говорил о культуре,
сами косолапые в натуре.