Пусть душа не унывает

Лена Милявская
Плечи ноют от усталости,
Боль в руке не отступает.
Вроде, далеко до старости.
Что ж так плоть одолевает?

Дело к осени вообще-то,
Уж начало октября.
И хотя совсем не лето,
Грех "клеймить" погоду зря.

Нет промозглости и сырости,
Так что нечего роптать.
Слава Господу, по милости
Он послал нам благодать.

Боль, хандра ль одолевают-
Славить Господа начни.
Пусть душа не унывает
Даже в пасмурные дни.

Сила-в радости Господней.
И хоть жало во плоти...
Не боюсь к врачу сегодня
Вместе с Господом идти :)

Помолитесь за меня.  (Почему я стал у стенки? У меня дрожат коленки)
И чудесного всем дня:)

Торонто
8 Октября 2015