одиночество

Баяндина Дарья
Одиночество

Королева одиночество , сидит у окна
Все ждёт чуда она ,
Головой качает , песни поёт
По ночам в подушку орет
На луну , печально глядит она
Завыть не может, слишком горда
Комната , напоминает проходной двор
Народу много  пробегает , словно жадный вор
Схватив что нужно , быстро убегает ,
И следов не оставляет , тщательно их заметает
Так комната , вскоре стояла совсем пуста
Лишь , королева одиночество так и сидела у окна